nambah pembukaan

Ada yg pernah ngalamin gak bun, cuma ngerasain konpal biasa tapi udah pembukaan? Tadi sore jadwal USG di klinik bersalin, pas cek pembukaan ternyata udah pembukaan 3 (tipis). Soal nya saya lagi di bidan dari jam 18:30 sampe jam segini baru mules² biasa dan baru keluar keputihan coklat itu pun tipis bgt warna nya ... Biar mules+pembukaan nya bertambah harus ngapain ya 😑 udah gak sabar ketemu si dede

nambah pembukaan
2 Tanggapan

wah saya jg lg sering mules bun, konpal hampir tiap 5 menit sekali tp hpl september tgl 23

4y ago

kontraksi 5menit sekali mah itungan nya bukan konpal lagi kan bun?