Hamil 37w 5 hari

Ada yg pernah ngalami bun keluar seperti ini kira2 tanda mau melahirkan atau tanda bahaya ya bun.. Usia hamil 37 minggu 5 hari Baru hamil pertama soalnya#seriusnanya

Hamil 37w 5 hari
2 Tanggapan

saya juga tadi pagi keluar yang lendir warna merah segar, pas sore keluar lagi lendir darah warna cokelat, barusan cek pembukaan belum ada bukaan nya, cuma kata bidan nya itu tanda2 mau melahirkan karena dede nya semakin kebawah

saya waktu itu cuma keluar 1 kali bun. pas di cek bukan pembukaan dan setelahnya engga keluar lagi. engga ngalamin kontraksi juga. 1½ minggu yg lalu,sama di 37week.