sakit gigi

Ada yg pernah mengalami ibu busui sakit gigi sampai benana gtu ? Kira2 obat yang aman untk busui apa y bun?

3 Tanggapan

Ke dokter aja.. Ini ak jg lg sakit gigi dan nunggu jadwal oprasi gigi pdhl jg lg mengASIhi

5y ago

Iya, gigi bungsu tumbuh ga ada tmpat jd nyundul diatasnya.. Sama gigi berlubang.. Ada 5 gigi yg hrs diambil

Untuk pereda nyeri beli paracetamol 500mg. Selanjutnya ke dokter ya bun

5y ago

Lagi tumbuh tapi kesehatan mulutnya tidak di perhatikan kali bun jadi gusi nya kotor jadi infeksi gusi

Prosedurnya sama seperti cabut gigi biasa kok bun