Gatal/lecet bagian selangkangan

Ada yg pernah mengalami gatal/lecet di slangkangan gak bund? Soalnya dibagian selangkangan ku gatal merah trus perih bgt kalo kena CD. Udh kasih segala macam salep tp ndk ilang2. Gimana cara ilangin yg y bund? Soalny ndk nyaman bgt lg kerja terasa gatal masa harus garuk2 depan rekan yg lain, kan malu 😣

2 Tanggapan

Dulu pasca melahirkan aku jg gt bund,,, pake segala macam yg disaranin org org tetep gak mempan, akhirnya aku pake minyak tawon langsung kering dan ngelupas trs sembuh alhamdulillah... disamping itu aku jg sll rajin ganti pembalut dan celana dalam, tiap kerasa basah atau lembab langsung ganti, emang boros sih tp demi kesehatan... semangat bunda!!

3y ago

👍

bun kalo lg hamil jgn pake salep2 sembarangan ya. coba periksain aja