USG setiap bulan boleh gak ya bun??

Ada yg pernah gak ya usg sebulan sekali.

68 Tanggapan

Boleh banget bund..malah disaranin dokternya, biar kepantau terus perkembangannya

boleh kalau ada biayanya. apalagi kalau sdh masuk TM 3 malah 2 minggu sekali usg bun

4y ago

bisa browsing bund boleh kok usg tiap bulan

sya tiap bulan bund. bhkan kdg 2 bulan sekali,parnoan krna prnah keguguran

boleh aja bun... periksa kalo engga sama USG kayak kurang lengkap gitu.

kenapa ga boleh? justru baik, karena bs lihat perkembangan bayi sebulan sekali

aku usg 1 bulan 2x bund ,karena pernah riwayat abortus dan diagnosa hg

boleh buun aku jg usg tiap bulan dr pertama tau hamil 7 minggu hehehe

boleh bnget bun ... spya tahu perkembangan anak kita didlm perut..

sy sebulan sekali, waktu awal kehamilan malah bisa sebulan 2x 🤣

boleh. aku sebulan sekali. malah awal2 dl 2mgg atau 3mgg sekali.