USG setiap bulan boleh gak ya bun??

Ada yg pernah gak ya usg sebulan sekali.

68 Tanggapan

aku 4mgg-5mgg sekali usg.. alias sebulan sekali.. malah makin penasaran.. exited aja liat perkmbngan dede diperut..

Boleh, biasanya dokter kandungan juga kan menyarankan begitu.. Tapi kan kembali pada kita juga, biaya nya ada gak..

boleh kok bund searching aja di google. radiasi di USG itu aman. makanya malah di anjurkan setiap 1 bulan sekali.

boleh bun, aku selalu usg tiap bulan karena dokternya sekalian jelasin perkembangan janinnya melalui usg

boleh aja.. klw aku baru sekali tar usg lg 5 bln biar tau jenis kelamin nya.. tar usg lg klw dah tm 3

aku juga sebulan sekali bun .insya Allah ga papa,karna niatnya cuman mau pantau perkembangan dede

bolehh bun, kebetulan daerah rmh ku usg murah hanya 50k dan di setiap hari jumat 35k saja

q hml k 2 usg tiap bln cz pglmn hml pertama kelewat 2 bln g usg jd g tau prkmbgn ny gmn

sy sebulan s.x bund kontrol, n setiap bulan jga kontrol.a usg bund.. gpp ko dd bayi.a

boleh ...wktu tm 1 sy 1 bln skali, TM 2 usg 2 minggu sekali...tm 3 seminggu skali...