keluar darah disaat BAB

ada yg pernah gak bun yg lg hamil di saat BAB sering keluar darah,,,saya skrng sudah 3hari ini setiap BAB keluar darah dari pantat

2 Tanggapan

Usia kehamilan brp week bun? Pagi ini saya juga BAB keluar darah, usia kandungan 10w. Jadi takut bun.... Bahaya gak ya?

4y ago

20minggu bun,,ya sama td pagi BAB pertama keluar darah lg tp pas BAB 2 udah gak keluar darah lg bun

Itu bisa jadi wasir bun

4y ago

Saya pernah sekali, kaget dikira flek ternyata bukan. Saya kurangi makan pedas, perbanyak makan serat. Bab balik normal lagi alhamdulillah