janin hilang

Ada yg pernah ga sih, janin nya hilang ada kantongnya doang. Waktu itu di USG 4D kantong dan janin nya masih ada. Lalu usg lagi malah janin nya udh ngga ada, usia kehamilan 9w2d.. itu nama nya apa ya, keguguran kah. Terus harus gimana biar kantongnya bersih lagi tanpa di kuret

2 Tanggapan

Ada Kram perut ga Bun?

4y ago

Coba diskusikan lg dgn dokter Bunda jika memang Bunda ingin meminum obat saja atau jamu bagaimana? Tapi nanti kalau saya boleh kasih saran mau itu di kuret atau tidak Bunda harus kontrol rutin sebulan sekali apakah rahim sudah bersih atau blm. Ada plus minusnya sih Bun. Klo di Kuret rahim jadi bersih Bun dan haid aku 3 bulan berturut tgl nya selalu teratur. Tapi ada juga temen ku tdk di kuret krn memang saat di cek sudah bersih jadi jaringan nya sudah luruh semua. Semua kembali pada pilihan Bunda yaaโ˜บ