Tanya dong bun

Ada yg pernah flek seperti ini tidak ya bun ? Enaknya control atau nunggu jatwal control

Tanya dong bun
13 Tanggapan

Hallo terimakasih bunda bunda atas jawabannya membuat aku tenang hehe, aku wad was bngt karna ini kehamilan pertama. Dan masih TM 1 yg berapa weeknya masih harus di evaluasi lagi dri USG karna kalo dri HPHT sepertinya tidak pas karna menstruasi panjang di bulan bulan sebelumnya. Sehat selalu semua bunda bunda dan dekbay ❤️✨

Saya sempet kayk gitu kak, selang setlah perjalanan tapi sedikit terus berhenti , habis itu besoknya keluar lagi sedikit, dan akhirnya di ke obgyn pas diliat alhamdulillah janinnya baik” aja djj nya juga ada , tpi dikasih penguat btw usia kehamilan ku pas ngflel itu 6minggu4day

2mo ago

20maret

keputihan, aku awal tau mau hamil sperti itu. mens telat, keputihan yg kdg suka bikin gatal, dan yg parah anyang-anyangan bolak balik pipis tapi scriit kluar nya 🤧 skrg aku week7

Keputihan itu kak aku jg sama lg jalan 6week baru ini plg krj naik transjakarta smpe rmh mungkin kelelahan jd keputihan cair tp warna susu, semoga sehat-sehat ya bunda

2mo ago

emg keputihan bisa gtu ya kaa warnanya

keputihanku kadang warnanya gitu bun, kadang cair, kadang warnanya kaya susu tapi ngga gatel. tapi kalo tiap kluar keputihan takut juga takutnya kalau flek

aku juga keputihan bun, kadang banyak kadang engga, kadang kaya air tp warnanya ky susu kadang gumpal, kadang kaya tahu hancur, kadang gatel jugak 🥲

2mo ago

sama bangettt, solusinya gimana ya. udah konsul ke spog katanya gpp gak dikasih obat juga

Samaa, aku juga sering bgt kek gtu di kehamilan pertama ini. Kadang sampe was2 setiap ngerasa ada cairan yg keluar krn takutnya nge flek😭🙏🏻

aku juga gitu mana kadang gapake pantyliner jadi kadang udah sampe nempel di celana dalem mana warnanya jadi agak coklat jadi worry 😭

keputihan itu bund, kalo aku setiap abis makan yg manis2 pasti keputihan kalo seharian ga makan yg manis alhamdulillah bersih

itu kayanya keputihan deh kak, aku juga sama agak banyak dri biasanya tp kata obgyn ku normal