USG FETOMATERNAL

ada yg pernah coba usg tersebut pakai bpjs?? katanya kalo pakai bpjs bakal sulit ya karena tdk ada keluhan atau riwayat sakit dari bunda. kalo misalkan ngga pakai bpjs tarif USG tersebut brp bunda?? #Sharing_dong_Bund #SeriusTanya

1 Tanggapan

kalo aku dr anak pertama sm kedua kmrin usg feto sekitar 700-800an.. coba d tanyakan ke rs tempat bunda mau usg , biasanya beda2 tergantung rs dan daerah juga. tp kebanyakan yg sya tau sekitar 500an memang. kalo bpjs bisa atau enggak sya kurang tau krn d rs tempat usg feto sya tdk pakai bpjs.

1mo ago

terimakasih bunda informasi nyaa