Usia Kandungan

Ada yg pernah alami seperti ku ? Waktu USG hari selasa kemarin harusnya usia kandungan ku 23week 3day, tapi di layar USG nya kok pas 24week ya dan BBJ 700gr Kemarin mau tanya langsung ke buru bleng, fokus sama pertanyaan yg lain karna pas hari sabtu nya aku jatoh dari motor ke srempet mobil

1 Tanggapan

Uk USG itu berdasarkan ukuran tubuh janin bun. Kalo usia kandungan USG lebih banyak drpd usia kandungan berdasarkan HPHT, berarti ukuran janinnya lebih besar dari usia yg seharusnya. Wajar kok selisih beberapa hari

4y ago

Iya selisih 5 harian bun