Suntik pematangan paru

Ada yg pengalaman suntuk pematangan paru nggk bun ? Biasanya brp lama ? Apa hrus ranap yah ? Trus efeknya gimana setelah pematangan paru.. #seriusnanya #bantusharing

28 Tanggapan

saya waktu hamil anak pertama bun ketuban pecah dini uk masih 33w...suntik pematang paru 3x d rawat dan bedrest 4 hari...tapi k badan aku gk berasa efek samping kokk bun...babynya lahir prematur tpi sehat alhamdulillah gk ada sesak juga

8mo ago

iyaaa alhamdulillah bun...jdi meskipun prematur tpi bbl nyaa cukup...hasil usg terakhirnya memang 1,8 tpi pas lahir 2,5...