Perut kendur setelah melahirkan sc

Ada yg pengalaman sc? Gimana kondisi perut nya apakah kendur hewer hewer kalau tidak di gurita atau stagen? Ada yg sudah kembali normal seprti dulu lagi? Di butuhkan wktu brapa lama? #bantusharing

2 Tanggapan

Team sc tp perut dan bb balik ke semula😍 di barengi olahraga stiap plg kerja Pilates dan Thai boxing , busui makan catering khusus busui dan diet, makan konsisten dr sarapan, makan siang, snack time, dan makan malam dengan porsi yg sudah di atur. skip : santan, gorengan, berminyak, mie, es, tepung"ngan. syaratnya harus konsisten. hamil naik 25kg dalam 4bulan balik ke bb semula 60kg tb 171cm

Aku sc bun, perut aku gede pas sebulan pertama aja, abis itu lebih rata dr sblm hamil. Abis lahiran jg aku ga pake gurita/korset. Tp setelah 1,5th semenjak anakku di sapih aku kaya berasa menggendut lg 🤣