cerita hari ini

Ada yg pengalaman ga habis usg bukannya seneng malah sebel,pertama kali USG di RS pke BPJS,masa perutku cuma di teken di putar2 pake alatnya terus saya cuma lihat lingkar kepalanya doang habis itu udah selesai ga ada penjelasannya sama sekali,saya tau dr sibuk pasien banyak tapi setidaknya beri penjelasan dulu sama pasiennya udah ngantri lama nunggu dateng dokternya juga lama tapi hasilnya nihil,saya mau bertanya juga ga ada kesempatanh,ngasih tau hplnya pun engga,ga lagi2 deh balik ke situ lagi,apa karna pake bpjs jadi pelayanannya juga beda?

20 Tanggapan

Nggak bun.. mau bpjs atau nggak pelayanan tetap sama kok. Yang beda di kelas kamar perawatan sama obat yang d pakai. Mungkin kebetulan, dokternya lagi kelelahan bun jadi ga maksimal pas periksa bunda..