shopee

Ada yg pahan gk bun , kl resi.a kek gtu arti.a apa yaa ?? Bru kali ini blanja tp resi.a gtu

shopee
12 Tanggapan

Itu artinya nanti ada jam dan tanggal pak kurirnya nganter. Biasanya dari Online shop nya ngirim ke kurir, kurir nerima dicatat sama petugas. Nanti petugasnya ngasih barang itu ke kurir pengantar. Kalau luar kota atau luar pulau nanti ada tulisannya sendiri. Biasanya "pesanan sudah diterima di (kota apa) jam brapa".

5y ago

Kalau notifikasinya diaktifin nanti bisa di cek.. Atau cek sendiri bisa kok, tiap hari aja di cek nanti kan ada tulisan misal "kurir sedang dalam perjalanan" gitu