Hamil usia 8minggu 3hari

Ada yg ngerasain perut kembung jg kah bun krna gk nafsu mkan dan mual mutah di usia kehamilan 8minggu 3hri . Pengaruh di kesehtn janin kah klau perut kembung bun? Soalnya perut saya sring kembung

2 Tanggapan

setau aku kalo uk segitu memang tubuh kita masih beradaptasi sama hormon kehamilan bund. selagi semua yg dirasa ga berlebihan itu masih normal kok. semoga sehat selalu ya bund

3y ago

iya bun amin , terima kasih informasinya🤗

sama banget bund ak lagi rasain gak nyaman di perut.kayak kembung begah enek .