Tenggorokan terasa panas

Ada yg ngerasain kaya aku engga ya? Hamil 25weeks tenggorokan panas bgtt, sampe puasa batal karna panas kaya kebakar🥺 buat nelen ludah ada panas🥺 Harus gmna dan kudu gmna ya bunda bunda? #Sharing_dong_Bund

1 Tanggapan

sy 32 week bgtu jg bun,, 2 3 hr panas terus tenggorokan Sy minum air kelapa muda. alhamdulillah ilang panas nya

4mo ago

engga kenceng bun. tp ky sedikit panas aja perutnya klo udh jam 3 sore . ku bawa mandi si utun gerak2. tadinya mau buka aja, tp pas dibawa masak2 alhamdulillah ga berasa sampe magrib. tp blm pernah traweh nih hihi