Tentang anak

Ada yg ngalamin ngga anak jadi gamau makan nasi ? Kenapa ya? Jadi bingung tadinya si biasa aja sama nasi.bosen ato kenapa ya?? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

2 Tanggapan

wajar kok bun, ada fase anak tiba2 bosen nasi... d jalani jgn d paksa ya,, nanti toh balik lg kok...

1y ago

bs jd bukan gamau nasinya, tp bosan sm wadahnya.. cm ambil daun pisang makan d situ. atau nasinya d bungkus.. anak2 suka sering bosan bun..😁