Pembukaan 1

Ada yg ngalamin Ndak bund.. pembukaan masih ttp aja😭 tdk naik2.. bagi pengalaman dong bund.. apa yg hrs saya lakukan😭

7 Tanggapan

kemarin aku di 36week 5hari niat mau USG eh ternyata udh pembukaan 1 trs sama bidan suruh bnyakin gerak sama ngepel jongkok tapi sampe 1mg 2hri ga nambah* trs tiba" ketuban rembes akhirnya lngsung di bawa ke klinik langsung di induksi yg infus tapi ga ngaruh trs sama bidan di jam 8lngsung di tambh induksi pake pil yang di masukin ke miss v jam 10 langung pembukaan 3 trs 11 udh pembukaan 7 jam tngh 1 udh pembukaan lengkap eh udh waktunya buat ngeden aq udh ga kuat krna tenaga udh habis buat nahan sakit nya induksi akhirnya jm 2 lngsung di rujuk kerumah sakit lngsung tindakan operasi alhamdulillah semua selamat sehat

6mo ago

hahahaha iya bener bund typo mksdnya 36 mg🤣

jgn panik Bun tenangin pikirannya rileks biasanya klo pikirannya ga tenang mlh ga ngundang kontraksi, bisa dgn jalan santai Bun, gymball, kalo perlu HB sama suami Bun...kdng emng pembukaan 1 tu belum ada apa2 baru awal aja klo emng ada yg nympe 1 mgg asal Dede bayi sehat,ketuban aman...

normal bun tetap. nunggu berhari² sampai pembukaan 2 ke 3 24jam 3 ke 10 baru cepat dari hbs magrib kalo gaksalah lahir jam 2dini hari jdi saya di klinik 3 hari 2 malam dri pembukaan 1 samapi 10. karena mules banget worry d rumah lebih enak di klinik hehehe

aku dri pembukaan 2 naek ke 4 banyakiin sujud jalan kaki main gymbal kalau diem di bidan di cek 4 jam sekali biasanya

hamil anak pertama dlu pembukaan 1 sampai seminggu bun aku

6mo ago

trus bund? pada akhirnya normal apa sc

sama Bun saya juga dari subuh udah pembukaan 1

6mo ago

bun banyakin jalan kaki,main gymbal aku cepet bgt dari pembukaan 1 ke Lengkap, malah gak tidur dibawa jalan sma gymbal sehari langsung brojol

Main GymBall bun

6mo ago

sdh bund.. TPI msih ttp