Keputihan banyak

Ada yg ngalamin jg ngga bund .. Masuk 37 Minggu keputihan makin banyak kdang sampe ngalir di kaki... Sempet khawatir ketuban rembes,tapi berbau &gatel. Keputihnya encer kya air biasa,tapi kalo di lap ada putih2nya gitu bund#seriusnanya

Keputihan banyak
1 Tanggapan

sya Bun.. keputihan makin banyak .. klo dirasa ada yg keluar..sya langsung cebok Bun .. atau lap pake tissu

2y ago

udah bund,didokter spesialis,sama dibidan tapi blm ada yg cocok