Masuk 14w malah sering sakit kepala

Ada yg ngalamin hal yg sama gk bun? 2 hari yg lalu kontrol tensi normal kok. Dan sebelum hamil juga sering sakit kepala sih.

10 Tanggapan

emang begitu bun malahan rasa sakitnya bisa berangsur2 dirasakan selama kehamillan solusinya sabar sampai melahirkan bun karena selain sering sakit kepala akan ada lagi gejala2 kehamillan lainnya yang akan bunda rasakan nanti Semoga sehat wal'afiat bunda dan buah hatinya

2y ago

ada saatnya bunda sakit dibadan bagian kiri saja.ada juga bergantian di badan kanan saja begitulah bun

Sama bun.. sempet migrain parah yg bagian kiri, dokter ngasih resep paracetamol, tapi gak tak minum, pusingnya nanti ilang2 sendiri meskipun kadang mendadak suka muncul lagi. Kalau aku tak banyakin istirahat bun.. semangaaattt buat kita ❤️👶🏻

aku juga gitu sakit kepala berhari2. kalo sekiranya udh sakit banget boleh di minumin paracetamol. saya sama bubid dikasih itu buat ngilangin papuy, sekarang lagi ngalamin kembung pengin kentut susahnya minta ampun sampe nggak bsa tdur gara perut gak nyaman

2y ago

iyaa nih pagi ini malah perut gk enak banget rasanya kayak masuk angin gitu

Sama bun aku juga 14week sakit banget kepalaaa gak sakit sih tapi puyeng gitu mana datang nya tiba2,coba dibawa makan bun hilang pusingnya kaya aku tpi setelah itu dtg lgi😂🥲 terlebih di jam 10pagian sudah pasti pusing, pengennya dibawa tidur

aku pun sm bun smpe msuk rs kmren di rawat, trs ini sakit kepala reda pindah ke tangan, ky cts gt bun, ngilu kesemutan sakit gatel telapak tangan, gbs ngpa ngpain pokoknya, nikmatnya bun

Sama bun itu yg aku rasain skrg, dipake ngapa2in pusing. Mana masih ga nafsu makan, pgn nya minum teh anget trs tp masih aku batesin

Sama bun gk pernah pusing ehh masuk 16w malah pusing 3 hari berturut2 pdhl tensi jg normal hb jg normal… entahlah knp,

sama bun sakit kepala sama pegel2 masi mual muntah bdan dmam

saya 15 week ini malah demam bun sakit tenggorokan

sama bund kadang mual juga kalo aku