setiap malam di atas jam 11 bayi dlm perut lebih aktif

ada yg ngalamin gtu jg gak bun?? trs kdg yg saya rasain aktif selalu tengah mlm jam 12 jam 1 kdg jam 3 mlm terus klo ada biasanya aktif smpe brpa jam????

2 Tanggapan

Hehhee bunda baru merasakan aku mah dah sring bun sampai susah tdur bun... Memang bgtu bun klo mlm sllu aktif

5y ago

iya bun anak prtma soalnya hehhe bener bgt bun smpe susah tdr ... gerak2 mulu kdg smpe subuh 😁 pokonya klo diprthatiin biasanya mulai jam 11 mlm trs brhnti trs aktif lagi.. itu smpe week kebrapa bun gtu trs?

Udh biasa bun bru bisa tdur jm stgh 4 pagi mlhn😁aplg klo udh msuk TM3 lbih nano2 rasanya😊

5y ago

pdhal aku bru TM 2 😁 tapi mlm aktif bgt... 🙈 skrg ud aga susah klo buat tdr mlm... kdg bgadang,,,, trrus klo TM3 gerakan debay nya lbh berasaa lagi ya mom??