bayi juling

Ada yg ngalamin gk bun anakku 3 bln diperhatikan matanya kya juling gtu klo pas bca2 artikel msh wajar diumurnya sgtu, tpi ttp waswas klo mau cek mata bayi kedsa/ke dokter mata langsung??

2 Tanggapan

Dibawah 4bulan normal Kalo diatas 4bulan konsultasikan ke dokter Di artikel aplikasi ada bahasan tentang mata bayi yg terlihat juling

Klo tdur sebisa mngkin arah cahaya tepat di atasnya bund.. Krn baby biasanya suka cahaya