Gatal hampir sekujur tubuh #31weeks

Ada yg ngalamin gak mom? Aku semenjak masuk TM3 perut gatel2 krn stretchmark makin banyak, tp merambat ke tangan kaki ku jg ikutan gatal, gatalnya kayak kena gigitan kutu yg bintik tapi ga ada airnya. Gatalnya bs gatal banget. Selalu pas malam hari gatalnya. Ada yang tau pake apa buat ilangin gatel dan bekasnya?

Gatal hampir sekujur tubuh #31weeks
7 Tanggapan

aku gituuu, tp aku biarin bun.. emg guatel sih. udah dikasih obat sama dokterku cuman gatak minum milih nahan gatelnya aja. aku dikasih salep jg sih, nah itu kupake dikit2.. jarang2 bgt tp mending kamu priksain ya, soale kondisi bumil beda2.

sma bun aku jg gatal" pas mau msuk TM 3..mna gatal"ny daerah lipatan,dada trus PD ampun bgt gatelny..mna skrg musim pnas gatalny makin jdi kaya ditusuk" bulu bambu

sama bun. saya juga gatel gatel bgtu saban malem. Bentol kecil kecil tp gatelnya masya allah. pakein minyak kayu putih aja bun

aku juga gtu bun, tapi ak garuk pakai sisir. trs aku diemin aja smpe hilang sndiri.

sama bun aku jga gitu,smpe lecet2 krna di garuk

saya jg begitu, apalagi kalo malam

sama nyampe ke kaki2