Nyeti pinggul dan vagina saat jalan

Ada yg ngalamin gak bund,saya hamil usia kandungan 37minggu,pinggul dan vagina terasa nyeti sekali bun saat jalan atau gerak,itu kenapa ya bun kalau ditanya dokter katanya dia mau turun panggul tapi terasa sakit banget bund…

5 Tanggapan

sama bun aku juga skrng kaya gitu sakit banget. mw jalan susah, kalo gerak sakitnya minta ampun ga kuat sampe nangis pas d cek d ke bidan udh pembukaan 1 katanya udh masuk panggul. tpi blm ada mules

sama bund dibawa duduk aja atau jalan panggul rasanya kaya mau patah gitu vagina makin sakit klau dibawa jalan apalagi klau dibawa duduk kaya ad yang nekan2 kebawa

pake jalan pelan2 bun kalo dah 37 deket 38. kalo dipake duduk masih kerasa berarti sudah kontraksi mgkn pembukaan 1 tp bs jd masih berhari2

2y ago

sama akku juga bund

aku juga gitu bun , tulang ekor juga kadang rasanya mantab kalau buat duduk

akku juga gitu bund.

banget bun