Tumbuh daging digusi

Ada yg ngalamin gak Bun di gusi kayak ada daging tumbuh tapi tidak sakit🙏kasih solusi bun ##seriusnanya

Tumbuh daging digusi
8 Tanggapan

itu namanua polip pulpa lo nggak salah bun. daging tumbuh. saya juga ada pas gigi berlubang eh dilubangnya ada daging tumbuh kalo waktu sikat gigi berdarah2 tapi nggak sakit. 😂😂😂. akhirnya ke puskesmas dokter gigi trus suntik bius sekali,giginya dicabut dan dagingnya juga ikutan dicabut. karna giginya kropos jadi belom sampe akarnya bun. sampe sekarang alhamdulillah udah nggak ada bun. nggak numbuh lagi. bius ilang nyut2 dikit trus minum deh pereda nyeri. abis itu udah kelar. puskesmas bayar 75 bun.

suamiku pernah kayak gitu, nanti kalo didiamkan bahaya bun.. daging bisa menyelimuti gigi dan mengakar gitu . terakhir suamiku dianjurkan dokter utk operasi dengan kondisi ilangin daging + cabut 2 gigi diselimutin. lumayan nyeri sampe bikin demam kalo didiamkan terus bun, segera ke dokter gigi ya bun.. konsul dulu aja biar dpt penanganan jelasnya 🙏🏻

sama Bun, saya juga dari awal hamil begitu kalo buat makan yg keras sedikit pasti nanti berdarah, buat sikat gigi pun pasti berdarah.. katanya kurang kalsium sdh ditambah kalsium ttp aja Bun ga ilang.. akhirnya mengecil dan hilang pas UK 30w keatas Bun lama² akan mengecil dg sendirinya

2y ago

iya bun ini juga makin membesar

konsul ke dokter gigi aja buat lebih jelasnya apa itu emang daging yg tumbuh atau cuma abses? soalnya dulu aku pernah ngalamin pinggiran gusi bengkak kaya daging tumbuh tp pas nanahnya keluar ternyata cuma abses aja

2y ago

iya bun

sama bun saya juga tumbuh itu tapi posisi nya di deket pipi kiri, semenjak hamil tumbuh itu

2y ago

aku aja takut Bun

abses setau saya itu bun.. coba konsul aja ke dokter gigi bun

Ke dr gigi atuh bunn

ke dokter gigi bun