22week 5day

Ada yg ngalamin ga, Sehabis berhubungan dengan suami perut terasa kenceng bgt. Bahaya ga ya bun #seriusnanya

2 Tanggapan

jangan keluar'in di dalam yaa bun , di luar aja . lain kali kalo main pelan aja bun . saya pernah sampe keluar darah grgr saya di atas bun , jadi lebih maksimal masuknya . mulai dari itu suami kalo main pelan-pelan dan gaa masuk semua bun . segera konsultasi ke bidan atau spog yaa bun

1y ago

baru kali ini sih bun ada reaksi bgtu,

kontraksi bun, usahakan ejakulasi di luar aja ya. kalau masih kontraksi dalam kurun waktu yg lama, lebih baik periksakan

1y ago

aku udah deg degan bun kirain kenapa kok kenceng pol perut aku, tegang gtu bun perutnya.