Pelvic Gridle Pain

Ada yg ngalamin ga bun? Usia 38wk, padahal udah harus banyak gerak aktifitas. Ini buat jalan aja susah, sakitnya luar biasa 😔 sering bgt nangis pengen bisa jalan normal lagi 😭

Pelvic Gridle Pain
2 Tanggapan

ya bgtu lah bumil bun ,sy waktu itu jga bgtu rasanya kaya keseleo. jalan gabisa, gerak terbatas karna serba sakit,pakai celana pun gabisa ,sampe2 pake celana aja dipakein suami🤦🏻‍♀️lama kelamaan hilang sendiri klo saya sakitnya

1y ago

sebelum bun, sakitnya kayanya seminggu atau 2 mingguan aja bun ,

Kayaknya hampir semua ngerasain ini bun termasuk saya. Nikmatin aja ya bun, semangat.

1y ago

Iya bun, sabar ya. Perjuangan jd ibu.