Baby 1 bulan stngh Tidak Bab

Ada yg ngalamin ga baby umur 1 bulan stengah ga pup 4 hr , baby full asi , selama ini ga ad tanda2 rewel tidur msih normal apakah msih aman ataw harus konsultasi dokter

3 Tanggapan

masih aman bun, yg penting anaknya g rewel atau perutnya keras... anak saya biasanya baru pup setelah 5 hari, kemaren malah sampe 7 hari g pup... umur anak saya 2 bulan, dan full asi...

anak sy paling lama 9hr tdk bab bun, skrg udah 5hr nih gak bab

aman Bun, toleransi bayi full asi ga bab itu 2 pekan