Ibu hamil mimisan

Ada yg ngalamain gk, pas hamil mimisan? Kira" knpa yaa

3 Tanggapan

Mimisan pas hamil wajar bund karena ada lonjakan hormon hcg. Di aplikasi ini juga dijelaskan gejala nya sebagian bumil akan mengalami mimisan di tm 2 Kecuali kalo mimisan nya udah parah sampe keluar darah gak wajar baru perlu diperiksakan

normal ko Bun,, gigi gusi saya jga sering berdarah kta dokter itu normal😉 jangan kwatir ya Bun💞

mimisan dg intensitas ringan tergolong normal krn adanya perubahan hormon.