Mau tanya bun ada

Ada yg minum susu neocate ga anaknya ,anak sya alergi susu sapi disarankan DSA pake neocate tp knpa PUP jdi keras bgt ya kmarin udh keDSA lg ttp msh sembelit keras kasian liatnya

2 Tanggapan

wah neocate plg mahal bun, aku kmrn pake nutriloyal pepti hrg 300rb pahit bener trus ditmbh glucolin glucosa baby baru mau, pup gk encer masih ada ampas

3w ago

ankku jg udh pernh coba yg pepti tp ga cocok bun bab berlendir

Ke dsa lg buunn.. Mungkim ga cocok sm susu itu, bisa minta di rekomen lg sm dsa nya utk merk susu lain

3w ago

udh tp ga disuruh ganti ga boleh aku pernh pke nutry baby pepti junior ga cocok jg bund kmarin ganti bmt yg PHP muntah2, jdi ga jdi tk gnti