Caesar tapi bagian luar di lem

Ada yg mengalaminya bund?? Caesar bagian luarnya di lem. Gimana bund pengalamnnya?

2 Tanggapan

nopa : sy jg baru 1 bln bund.. novia : sama bararti bund. tp aku gk berani ngelopekin bund, aslinya gatel pengen ngelopekin😅 aku jg minum pil ikan gabus, makan ikannya jg bund..

saya bun. kemarin 22hari yg lalu cesar dan ternyata tidak dijahit melainkan dilem. tapi alhamdulillah 2minggu sudah kering dan bagus hasilnya

9mo ago

saya 1 minggu udah lepas bund. alhamdulillah bekasnya sdh kering.