Belum lahir 40w5d

Ada yg mengalami hal serupa kah, udah keluar lendir darah tapi blm ada kontraksi sampai skrng. Si dedek cm nendang2 aja di perut tp blm ngasih sinyal mau keluar. #seriusnanya #firstbaby #ingintahu #bantusharing

3 Tanggapan

kl debaynya masih aktif bergerak biasanya blm mau lahir bun, debay kl mau lahir biasanya geraknya sudah mulai berkurang. coba usg aja bun , saya kemarin lewat 1 minggu akhirnya d kasih obat untuk induksi sama dokter

3y ago

iyakah bun? aku baru ngeh

semoga dikasih kontraksi yg asli

jgn2 kontraksi plsu bund