Just sharing

Ada yg masih muntah" sampai 8 weeks bun?kira"sampai minggu keberapa ya agak membaik #firstmom #ingintahu

51 Tanggapan

saya smpe 7bln bun,, stlh jln 8bln mulai berdamai dgn keadaan tp msk fase baru sudah sering ngilu d atas kemaluan kdng jg pegel punggung smpai pinggang.. sungguh2 nikmat rsnya..

kata dokter mulmun berkurang klo jln 4 bulan keatas bun, dlu saya jg 4 bulan keatas baru bisa masuk makanan, tp tergantung bawaan debay jg bun ada yg sampe 9 bulan jg ada

nanti ilangnya kalao udh mau ke Tm2bun,aku jg mual2 gahenti ngeludah eh Alhamdulillah kandungan 20minggu udah ga mual2 dan ga ngeludah cmn laper an terus menerus,hehe

Beda2 setiap orang, kebanyakan masuk TM2 udh serba enak. Tapi ada jg yg sepanjang kehamilan mual muntah, aku pribadi TM1 aja mual muntah, tp sesekali di TM2 jg pernah

saya kemaren smpe Minggu ke 13 gatau Minggu 14 Bun, tp tiba2 di usia 4bln gatau 5bln saya muntah lagi Bun gatau efek kehamilan atau masuk angin kalo itu

Saya masuk 7 bulan baru mulai berkurang bun mual muntahnya.. ga bisa masak apapun selama 7 bulan penuh.. sekarang udah 8 bulan Alhamdulillah bisa masak

beda beda sih bun, kalau saya masuk 17w baru bisa makan. sebelumnya gabisa makan nasi dan minum pun harus air mineral merek tertentu😭

kalo saya 8 week lagi mual mualnya bun terus membaiknya begitu udh lewat 4bulan baru membaik ada mual tp ga separah sebelum 4bulan

9 week sampai 20 week, otw 6 bulan bun. 7 bulan ke atas makan normal, masuk 8-9bulan kayak orang balas dendam semuanya di lahap

saya mual muntah Sampe usia 7bulan 😭 Duh bund,orang" bilang mual muntah kira" smpe 4bulanan ,lah saya Sampe 7 bulan ,