Mpasi awal sehari brp kali?

Ada yg make serelac nggk bun, klo boleh tau takarannya brp yah klo buat awal2. Dan sehari bpr kali makan? Trs apa iya harus ganti2 rasa? Aku awal nyoba pisang, apa nanti besoknya beras merah gitu yah?

3 Tanggapan

anak aku hari ini mpasi pertama, aku belinya merk promina sama cerela. Beli 2 rasa manis sama gurih. Makan 3x sehari bun pagi, siang, sore. Kalo ganti2 rasa sih mending abisin dulu aja, misal skrng yg gurih nah kalo udh abis gnti ke yg manis. Gitu aja sih klo aku bun. Trus klo untuk takaran bisa diliat di kardus kemasanya bun. Tapi aku tadi 3 sendok muncung allhamdulillah abis bund.

11mo ago

gpp bund baru perkenalan, sama ko anak aku jg kdang suka ga abis😁 kbtulan aja mungkin pas pertama itu lg laper bgt mungkin hehe

aku beli milna sama sun hoek terus anaknya, nyoba homemade jg tetep hoek. tapi agak mendingan yg homemade bisa masuk 2 suapan sisanya berantakan 🤣udh di encerin tetep hoek jg. bingung jadinya 😭

11mo ago

iyaa bun belum.biasa mungkin ya, biasanya air aja langsung telen, ini ada gumpalan2 bubur hehe semoga ntar setelah adaptasi lahaap.ya buun anak kita ini 🥰

aku pas awal mpasi, masak bun. takarannya sesuai di buku KIA sehari makan 3x