Lidah terasa pahit

Bunda, usia kehamilanku 8 minggu. Ada yg sama nggak lidahnya terasa pahit? Bahkan setelah makan lidah terasa semakin pahit? Solusinya apa ya bun?

10 Tanggapan

sama bund aku juga gitu, kalo aku pas berasa pahit bgt (biasanya abis selesai mual-muntah) minum susu uht yg putih. abis itu aku ngerasanya agak mendingan dibanding minum air putih atau minum yg manis2 lebih ngebantu minum susu uht sedikit2 gitu bund. semangat ya bunda☺️

itu efek hormon si janin yg memicu asam lambung naik bun, solusinya y kalo saya wkt itu makan buah"an bun

Aku juga kaya gt bun malah setiap ngidam sesuatu abis dimakan terus malah dikeluarin lg

Sama bun bahkan minum air putih aja ngga enak Kalo aku makan buah buahan sih bun

normal bun, kadang saya makanin buah yg sedikit asam biar pahitnya hilang...

sama dong kaya aku bun. abis makan malah pait. malah jd muntah2.

Samaa bun. Kalo aku aslam naik kayaknya 🥲 soalnya susah makan

klo aku dlu mkn jeruk atu permen mint

1y ago

kdg mnum air kelapa jg aku wkwk cm ga rutin sih sesekali aj

sama bun aku juga gitu,,Mlhan gusi nya bengkak

1y ago

Gigi ikutan sakit aku bun , pdhl tdinya ga kenapa napa tautau kambuh

Iyaa bun aku juga:(