Induksi persalinan

Ada yg lahiran usia kehamilan 40 Minggu tanpa induksi?, lagi kepikiran udah 39 Minggu tapi belum ada konpal nih, bagi tips nya #seriusnanya

9 Tanggapan

sama Bun.. aku per hari ini 40minggu. tapi semalam kata dokter semua baik baik aja di USG kalau hari Minggu ga lahiran juga terpaksa induksi.. aku ajdi worry padahal HB, makan kurma, jalan pagi sore, squat dan senam udah aku lakuin semua jadi sedih sendiri mau makan nanas takut ngapa ngapa...

1y ago

iya sama Bun aku juga baru barusan aja makan asinan nanas eh langsung mules tapi kecil engga banget mulesnya... mungkin karna asem pedes jadi reaksinya nambah kali y

aku juga 39 minggu belum ada tanda" bund kepikiran banget udah ngelakuin segala macem dari,hb,makan kurma,jalan pagi sore,senam hamil tapi masih konpal

Aku juga udah 38w4d masih anteng aja,pdhl yang lain banyak yg udah launching. jadi wory karena anak pertama juga 😥

1y ago

sama nih bun 38w4d blom ada apa* , cuma perut kenceng* aja 😢

saya juga sama bund 40w belum ada kontraksi di tambah bbj udah 3,8 malah di saranin sc 🥺

1y ago

saya 40minggu 2hari belom ada tanda tanda ... jadi worri

ada, sering bawa jalan, HB dan senam perenggangan bun

konpal udah sering, keluar lendir juga udah, tapi masih bening, uk 39week🥲

1y ago

sama seperti istri saya , 4 hari ini sering sakit perut dan kencang2 gitu , trs kluar kaya lendir keputihan gitu , tp pas d cek k bidan belum ada pembukaan

saya juga gini bun, minggu ini 39 belum ada tanda" mau lahiran 🥹🥹

Anak pertama saya bun, lahir 41 minggu. Normal tanpa induksi

usg lgi coba bu. saya anak 2 lahir pas hpl semua tanpa induksi.