34 minggu kehamilan

ada yg lagi ngalamin ga bun, aku lg hamil 34 minggu kemaluan rasanya ngilu, nyut2an gitu 😅🙏🙏#ingintahu #seriusnanya

4 Tanggapan

sama Bun saya juga gitu hamil 37 Minggu... kalo setelah duduk buat berdiri dan jalan rasanya ngilu banget

2y ago

sama Bun dari week 35 di daerah tulang kemaluan linu linu gitu, buat miring kiri kanan lumayan kerasa nyeri, apalagi kalau harus duduk-berdiri

ada bun aku juga gitu malh dri bln 10 saya udh ngerasin ngilu jg yut"di bgian vagina dn skrng smkin skit ngilunya

2y ago

skrg berapa minggu bun hamil nya?

sy juga, ga bisa duduk lama di bangku kayu, klo gak pasti nyut2an mesti dialas bantal

2y ago

sama bun aku juga, tpi hari ini abis USG kata dokter HPL nya maju jdi awal desember, skrg 37 minggu

ada bun, aku gitu bun, nyut2 di bagian vagina mungkin karna si ade masuk panggul bun

2y ago

iya bun rasanya ngilu nyeri gtu 😂