hpl 2 hari lagi

ada yg kya aku gk sih hpl 24 nov tinggal 2 hari lg tp msh anteng dede ny cuma konpal aja tiap malam😢 udah senam hamil dn jalan kaki juga setiap sore .. kmaren periksa ke bidan katany msh baik aja tp klo udah lwat hpl disaranin ke spog buat usg .. yg bikin stress nih banyak yg bilang ke aku gk usah usg lah ditunggu aja nanti juga lahir .. klo periksa2 ke dokter nanti dirujuk sc .. kn jd kepikiran ya bun jd gmna ya solusi ny #seriusnanya anak ke 3 ini bun yg sebelum ny minggu ke 37 udh lounching cuma ini sampai hampir hpl

2 Tanggapan

ketika lewat hpl sebaiknya usg ya bunda. takut nya ketuban sudah keruh atau kering. karna semakin lama umur kehamilan ,cairan ketuban akan berkurang. usg saja ,lalu ikut kata dokter harus lahir skrng atau bisa ditunggu bbrpa hari. mungkin sebagai ibu kita mau proses lahiran kita normal ,tp bayi juga mau memilih mau lahir lewat mana. toh bagaimanapun proses lahiran ,yg paling penting kan bagaimana cara kita mengurus nanti. sc atau normal sama" sakit dan sama" memiliki gelar *ibu* kok☺

7mo ago

iya bun kadang takut juga klo debay ny knpa napa klo udah klamaan .. cuma agak stres aja ditakut takutin ktany klo periksa ke dokter nanti di sc

aku kelewat 2 hari,hpl 20 disuruh nunggu sampe tgl 27 buat USG,eh anknya tgl 22 brojol ada ngidam yg ga kesampean😆pas di turutin langsung mules,jngan dipikirin kata org gmna bundanya aja periksa pke uang sendiri ga pke uang org lain,klo pas USG semuanya bagus pastinya ga langsung SC dicoba induksi dlu,jngan stres Bun semangat