HB saat TM 1

Ada yg kesakitan di bagian intim saat sudah selesai HB di TM 1 bun? Itu bahaya gak sih?? Mau nolak suami sulit di tolak. Hiks#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

baiknya kalau masih TM1 seharusnya dihindari dulu mom, kalau memang ada riwayat keguguran atau flek untul menghindari sesuatu yg tidak diinginkan

tergantung kondisi bunda kalau tidak ada riwayat keguguran/flek gpp. kalau stlh hb flek sebaiknya jgn lg