hpl 5 mei

ada yg kelewat hpl ga bundd, share bund brp hari lewatnya khawatir bgt nihh

1 Tanggapan

aku HPL 21 Mei ka dokter ku menyarankan bila di tgl 21 belum ada tanda² kontraksi juga tunggu sampe 4 hari masih blum juga di haruskan kontrol lagi ke dokter spesialis kandungan biar di USG katanya kalau aku sih .. ya semoga aja ibu sama dd nya sehat² aja ya bun dan segera ada tanda² gelombang Cinta semangat jngan terlalu di pikirin bun lebih baik kontrol aja 😊