perut

Ada yg kaya aku gak nih ?? Brat badan ku turun drastis jd 38 smnjak kena morningsick yg parah. Usia kandungan udh 13 minggu tp belom keliat bejendol. Wajar ga sih bun ??

4 Tanggapan

Keliatan nya nanti bun usia kandungan udh gede

5y ago

Iya bun sama"

Sudah priksa k dokter dan usg?

5y ago

Sudah waktu usia kandungan 8w bun. Hasil usg nya alhmdulilah baik.

Iy sama bun. Aq juga gitu. Tp alhamdulillah debayku shat. Insya allah trimester 2 ud berkurang. Tp stiap bumil kondisinya brbeda beda. Mkan dkit tp sering bun. Sering nyamil buah aja gpp.

5y ago

Katanya itu msuk k 5bln uda enakan gtu. Ini aja aq msih 10w msih morning sickness Galau deh bun

saya tm1 juga turun karena morning sickness sampe usia 4bulanan baru nafsu makan membaik . perut keliatan juga udah 5bulanan kayanya kalo masih 3bulan mah masih rata kemarin 😂

5y ago

Mudah2han aku jga ga lama bun ngalamin morningsick nya