Hpl 21 September

Ada yg hplnya sama bun tgl 21 September? Tapi belum launching juga?#seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

Sama bun, udh gk sabar padahal, cuma sering konpal aja, kemarin abis periksa Alhamdulillah sehat semua kepala debay udh masuk panggul jg, cuma tinggal nunggu gelombang cinta, semoga nanti malem kita² ngerasain gelombang cinta ya bun 🥰 Bismillah sehat semua

1y ago

amin 🤲🙏

aku Bun br td periksa Uda msuk panggul tinggal nunggu gelombang cinta aja ni, disuruh jalan2 SMA HB sm suami.semoga ajaa disegerakan ya buun sehat lancar persalinannya bunda2 aamiin

aku HPL 23 sep perut udh kenceng" duduk tiduran udh gk nyaman,, sehat " buat semua bumil semoga kita semua disegerakan kontraksi dan lancar sehat persalinan ya Aamiin

ternyata banyak yg sama ya bund, kebetulan saya anak pertama , semoga para bumil yg hpl di bulan September di lancarkan lahirannya🙏

sama bun, masih konpal udah gak sabar mau ketemu baby utun nya semoga kita segera ngerasain gelombang cinta ❤😘 bismillah bun

masih konpal aja ya Bun ,rasanya sakit ngilu gmna gitu ,apalagi bsok kontraksi aslinya aduuh ga bisa ngebayangin ,semoga sehat" aja semuanya ya bun

hpl 19 tpi belom masuk panggul tpi udah sering konpal sama nyeri² semoga yang belom launching diberi kelancaran ya bun aminnn🤲

aku hpl 20sept masih konpal detun juga aktif banget nunggu gelombang cinta sama sering keluar keputihan cair+gumpalan putih gitu

sama bun,,, hpl 21 tpi masih anteng,, semoga di segerakan,, biar sama" ngerasain gelombang cinta 😉😉😉

aku bunn hpl 21 September belum ada tanda tanda nihh baru pegel pegel perut suka kenceng sama nyeri vagina ajaa