hpl 29 Juni

Ada yg hpl nya sama kha bun 29 Juni, Sharing donk, udah ngerasain apa aja Dan kepala udah masuk panggul belum? Kalo q, Perut sering kencang, kadang miss V dan pinggang nyeri tapi jarang

2 Tanggapan

saya 22 Juni 2021 Bun, Sama ngerasain perut kenceng kadang Miss V nyilu/nyeri gitu cuma jarang juga . USG terakhir pas usia 34w kepala debay nya sudah di bawah dari usia 4bln sampe 34w enggak berubah posisi Alhamdulillah ❤️❤️ semoga kita di lancarkan persalinan nya ya Bun

Sy 16juni bun ,ngrasain perut kenceng aja kadang miss v ngilu tp blm masuk panggul minggu lalu usg

4y ago

Gmna bun, Udh lahiran kha?