39week 4 day

ada yg hpl nya 30 april ga udah ngerasain apa aja kalo aku kadang suka mules seperti mau mens tapi ilang lagi suka sakit juga perut bawah sama pinggang

39week 4 day
2 Tanggapan

Sakit pinggang dan punggung bun, mules seringnya cuma malem aja

Selang berapa menit bun, sering atau jarang

4y ago

Tanda mau lahiran itu bun,.. Dulu saya jg gtu, saya ngerasain perut kenceng " Sakit di perut bagian bawah sampek pinggang dari jam 3 subuh pas hari sabtu, kadang 10 mnt 2x kadang 3x,. Ya saya kira sawanan "kata orang jaman dulu" Karena usia kandungan saya baru 37w, saya tenang" Aja, ya beraktivitas seperti biasa ya nyuci angkatin cucian, masak nyapu. Saya bawa jalan",. Saya heran kok sakitnya nggk ilang" Ya walaupun sakitnya nggk terlalu intens,. Setelah maghrib saya bawa priksa ke bidan, ternyata udah bukaan 2, dan langsung disuruh ke puskesmas buat lahiran, tapi puskesmas nggk bisa, saya di rujuk ke RSUD, karena kaki saya bengkak dan ada protein pada urin,