HPL awal September.

Ada yg HPL awal september tapi sudah lahiran di bulan Agustus ini ? Lagi harap2 cemas dan kepikiran nih bun. hPL kurang 6 hari tp dd utun masih anteng2 aja. Mohon keikhlasan doanya yaa bun. Doakan saya segera lahiran. 😇🙏

45 Tanggapan

Aamiin yaAllah.. semoga segera launching ya bun semoga lancar semuanya sehat mama dan dede nya, mohon keikhlasan doa nya juga bun saya juga tinggal nunggu hari nya saja, semoga anak saya lahir dengan keadaan sehat, selamat, sempurna dan diberi kemudahan semuanya.. Aamiin Allahumma Aamiin..

4y ago

aamiin ya allah

Saya hpl 17 september bun , ya ampun setiap hari mimpiin deby terus . Pengen cpet ketemu😄 .. Semoga lungsur langsar yaa bunda , semoga di segerakan ya bun🤲 Tapi aku akhir" ini cd basah terus bun , bukan keputihan bukan juga air kencing , takut air ketuban rembes☹️

Sama bun dde ku msih aktif bgt dan anteng blom ada tanda2 smga gk lewat hpl dde sgra launching ya bun di berikan kelancaran,keselamatan kesehatan dan kekuatan di persalinan nanti Aamiin Yarobalaalmin 😇🤗

Saya insyaallah hpl dr bidan akhir September Klo dr usg pertengahan September Semoga kita diberi kelancaran pasca persalinan dan baby sehat walafiat tdk ada kurang apa² amin🙏🏻🤲🏻

4y ago

aamiin ya allah

Klo aku hpl bidan 20 agustus trus hpl usg 20 september klo hpl puskesmas awal oktober jauh bgt bedanya mknnya aku bingung klo ditanya udh brp bulan soalnya beda2😁😅

Hpl 6 sept, kata bu bidan sama usg dokter si baby udh masuk panggul tp belum ada tanda2 juga ini. Khawatir juga karena ada lilitan tali pusar 1 di leher baby 🥺

Saya bun, HPL 9september msh menunggu tanda cinta dr dedek nya. Terakhir kontrol dokter 38week BBJ nya uda 3350 aja. Semoga saja di segerakan dedek nya launcing.amin

4y ago

aamiin ya allah

hpl sekitar 11 september tapi tadi cek ke bidan karna keram terus dari pagi ... ada bukaan 1 cuman dede belum full masuk panggul ...jd pulang lagi hhe

saya hpl 14-16 sept . tapi kemaren periksa blm masuk panggul bun. semoga kita di beri kelancaran dan kemudahan semoga ga lewat dr hpl aamiin 🤲🤲

4y ago

aamiin ya allah

amin . sama bun aku juga hpl 7 september tapi belum ngrasain gelombang cinta dari dede . semoga kita semua dipercepat dan dilancarkan ya bun