Hpl 21 mei

Ada yg hpl 21 mei dan masih menunggu kontraksi alami kah bun? Ini sudah kelewat 1 minggu lebih, tp kondisi dedenya sehat dalam perut.. sebenarnya sudah di sarankan untuk di rangsang, tapi saya memilih menunggu saja bun Ada yg sama kah bun?

2 Tanggapan

klo menurut saya lebih baik usg dlu bu utk cek air ketuban sma kondisi dd nya nnti dokter kasih saran yg terbaik, apalagi udh lewat seminggu lebih

2y ago

ini ke rs kan usg bund😌 sama konsul juga soalnya dr semalam mules terus menerus