hpl

Ada yg hpht nya 25 oktober 2019 ga ?? Hpl dokter 25 juli, tp hpl di aplikasi 31 juli..

7 Tanggapan

AQ hptp 9 Oktober 2019, hpl dokter 14juli,bidan 16juli, aplikasi 15 Juli Lahiran 28 Juni ...klo udah menginjak 37minggu lebih waspada aja Bun kadang hpl GG menentukan

Dokter pake bbj bun ukur hpl,, jd ga masalah.. Intinya sekitar tanggal itu. Bisa jadi bukan keduanya.

Sama Bun hpl 31 juli... USG terakhir malah jd pertengahan Agustus

daya hpl aplikasi 21juli, hpl dokter 24juli pas awal priksa 😬

Aq hphtnya 25 oktober, diaplikasi 31 juli tp doktr 24 juli bun

dokter biasanya pake usg bun. hasil usg

Cuma beda 5 hari bun gak masalah.