firstmom.. mau tanya hpht 3 januari udah ada yg positif blm .

ada yg hpht 3januari.. udah ngerasain apa aja bun

3 Tanggapan

sama aq hpht 5 Januari bun kemarin suamarrr bngt nunggu telat aja bun soal e punggung atas smpek bawah nyeriii bet

1y ago

ooo iya bun... kalo ak siklusnya 28hr

aku 2 january. Terakhir garis samar. Tapi karena pernah di prank aku tunggu aja sampai telat.

1y ago

oo.. iya bun.. mkasi infonyaa

Aku sama 3 januari jga bun, tadi pagi aku tp garis dua agak samar bun

1y ago

oo.. iya bun sy sbenernya sudah terlambat 2 hr ini .. tp gak berani tespack.. siklus bunda brapa harii bun