Ada yg hamil usia 14 minggu hasil lekosit esterase positif 3

Ada yg hamil usia 14 minggu hasil lekosit esterase positif 3 ? Selain antibiotik dari dokter kita baiinya makam dan minum apa ya bisa bun? #seriusnanya

2 Tanggapan

Bun ini lekosit esterase nya kemarin jadinya diobatin bagaimana bun?? Aku baru cek lab tadi juga positif 3, jadi kuatir..

3y ago

pas itu saya dikasih antibiotik sama dokter bun

maaf Bun maksudnya selain antibiotik yg di berikan dokter baiknya makan dan minum apa ya Bun biar CPT sembuh